2020年5月定期総会(Web会議)

会場

Web会議 【Zoom】
Zoomミーティングへの招待メールを5/18会員メールで配信済み
当日 ID、パスワードを入力して入室をお願いします。
※動作確認のため5/23 12:00より開場しています。

内容

1. 定期総会
 ①議案書説明:Zoomを活用(招待状を会員メールにて5/20配信済み)
        資料は会員メールにて5/18配信済み
  ②質疑応答 :Zoom内チャット等で実施(~14:30)
  ③審  議 :URL(5/18会員メールにて配信済み)より入力・送信にて議決 (5/31締切)
 ※① 議案書説明と②質疑応答の内容は終了後配信する会員メールにて動画で確認できます。

2. 情報交換会 : リモート情報交換会(Zoom活用)
    自由参加 参加者は各自持ち寄りでお願いします。


※特別講演会は8月以降に延期予定




食品技術士センター 2020年度総会について

集まっての総会が困難な状況

年度終了後2ヶ月以内での総会実施の規約

メールとwebにて総会を実施致します

 

                1)メールで総会議案書を全会員へ送付  (5/18「食技メルマガNo40」にて配信)

                2)Webにて議案書の説明       (5月23日13:00から)

                3)「議決権行使書」を行使して頂く  (URLを5/18「食技メルマガNo40」にて配信 5月末締め切り)