2020年11月 食技センター・東京海洋大産学連携講演会(Web講演会)※CPD対象

  • 2020年11月24日 13:00〜17:00
会場

ZOOM会議室(後日招待状を配信)

内容

1)例会                 (13:00~)
2)講演会 
演題1「食技センター会員発表 業務用チョコレート概説」
    東 剛己 会員
      (東京フード株式会社 研究所)
演題2「魚類主要アレルゲン(パルブアルブミン)のIgE結合エピトープ解析」   
     中田 絢弓 氏
       (東京海洋大学院 食品流通安全管理専攻 修士2年)
演題3「通電加熱がホタテガイの品質に及ぼす影響」   
     木村 広輝 氏  
        (東京海洋大学院 食品流通安全管理専攻 修士2年)
演題4「食技センター会員発表 海産資源と微生物の活用」  
    浅野 行蔵会長
         (北海道大学 名誉教授)
                     (14:00~16:20)
3)全体討論、意見交換会
                     (16:20~16:50)